A Composição dos Alimentos: Liv.2 (Record no. 3314)
[ view plain ]
000 -Controle | |
---|---|
Campo de Controle 00 | 00557nam a2200217Ia 4500 |
008 - Campo de Tamanho Fixo - Informações Gerais | |
Campo de Controle 08 | 180822s9999 xx 000 0 por d |
020 ## - ISBN | |
Número do ISBN | 85-02-04571-2 |
090 ## - Número de Chamada Local | |
Classificação | 664.07 USB |
100 ## - Entrada Principal - Nome Pessoal | |
Nome pessoal | Usberco, João |
245 #2 - Título Principal | |
Título | A Composição dos Alimentos: Liv.2 |
250 ## - Edição | |
Edição | 0 |
260 ## - Imprenta (Publicação, Distribuição, etc.) | |
Data de publicação, distribuição, etc. | 2004 |
Lugar de publicação, distribuição, etc. | São Paulo |
Nome do editor, distribuidor, etc. | Saraiva |
300 ## - Descrição Física | |
Extensão | 80 |
500 ## - Notas | |
Nota geral | Coleção Química no Corpo Humano |
650 ## - Assunto - Tópico | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | Alimentos-Análise |
650 ## - Assunto - Tópico | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | Composição |
650 ## - Assunto - Tópico | |
Cabeçalho tópico ou nome geográfico | Diagnóstico da Obesidade |
942 ## - Tipo de Documento (KOHA) | |
Fonte de por meio ou esquema de arquivamento | Dewey Decimal Classification |
Tipo de documento | Livro |
Status de retirada | Status de perdida | Fonte por meio ou esquema de arquivamento na estante | Status de danificado | Não para empréstimo | Localização permanente | Localização atual | Data de aquisição | Check-outs totais | Número de chamada completo | Código de barras | Data visto pela última vez | Preço efetivo de | Tipo de Documento | Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Dewey Decimal Classification | Biblioteca Êda Luiz | Biblioteca Êda Luiz | 05/09/2018 | 664.07 USB | e3286 | 05/09/2018 | 05/09/2018 | Livro | DOAÇÃO |